?

Log in

No account? Create an account
Флаг США

floridahome2buy in coach_union

Сколько вы готовы заплатить за заморское счастье?

Автор: © Марина Гармаш, 2011
Вы задумывались когда-нибудь над вопросом, что гонит женщину в поисках зарубежного мужа?

Кого-то гонит отсутствие свободных, семейно-ориентированных и нормальных мужчин в ближайшем обозримом окружении. Не всем везет работать в мужских или смешанных коллективах, где можно познакомиться с подходящим мужчиной. А в ночных клубах или театрах-музеях свободные мужики, увы, не ходят. Гоняться и вылавливать их на футболе или ипподроме – не все женщины могут и хотят. Вот и сидят в одиночестве, а часики тикают…

Кого-то гонит в поисках заграничного мужа низкий уровень жизни в родных пенатах. Надоело биться, как рыба об лед без какого-то просвета.

Кто-то едет ради счастья своих детей – рожденных и нерожденных. Кажется, что ТАМ больше возможностей и лучше образование. Вначале едем, потом уже узнаем подробности. Сколько информации не читай в Интернете, все равно на своей шкуре нужно все испытывать.

Кто-то хочет получить какие-то материальные выгоды, «забить» на работу, жить на всем готовом. Таких, «уставших», тоже много.

Кто-то хочет и первого, и второго, и третьего, забывая, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Чем вы готовы заплатить за те блага, которые стремитесь получить? Как часто нам кажется, что вот тут кругом несчастье, а как только границу переедешь, так счастье просто попрет, не успеешь карманы для счастья подставлять....

Далее в блоге ШКИДа



Comments