?

Log in

No account? Create an account
Я

floridahome2buy in coach_union

Он

 Автор: © Марина Гармаш, 2011
Все получилось легко и до странного быстро. После трех неудачных законных браков и пары гражданских, после того как воспитал и поставил на ноги троих детей, стало страшно одиноко, накатила депрессия со своим вечным вопросом – почему? Почему я так не счастлив с женщинами? Почему меня использовали, а после выбрасывали, как ненужную в хозяйстве вещь?

Индонезийская партнерша по бизнесу решила помочь найти новую любовь на сайте знакомств, сама зарегистрировала и написала коротенькое представление о нем, он не очень возражал. Фотографию размещать не захотел, если кто заинтересуется, потом отправит какую-нибудь.

Искать никого не хотел, посчитал лишним. Просто находился в он-лайне, когда работал на компьютере. А работал он на компе практически круглосуточно – делал сайты, да и со сном в последнее время стало очень плохо. Он принимал таблетки и от депрессии и для сна, только помогало слабовато.

Однажды глубоко за полночь он работал и увидел, что ему пришло послание с сайта. Писала женщина за 45, на фото очень красивая. Спросила – почему не спишь так поздно?

Очень скоро перешли на он-лайн общение, потом в Скайп. Через неделю ему уже казалось, что так было всегда – всегда его утро начиналось с нее, и его ночь начиналась с нее. Он подолгу говорил с ней, любил смеяться, он уже забыл, когда так смеялся – легко, заразительно и продолжительно по времени. Он стал лучше спать по ночам, и это уже не было каким-то тяжелым забытьем после принятой оглушительной дозы снотворного. Это были легкие сны со сновидениями.

Все в его жизни он теперь видел через призму совместного будущего – продаю дом и переезжаю. Куда переезжаю – мы решим вместе. В какой дом переезжаю – мы решим вместе. Каким бизнесом будем заниматься – мы решим вместе. Ему очень хотелось найти какое-то общее дело, которое объединило бы их еще крепче. Он предлагал, она соглашалась. Впервые за бесконечное время одиночества у него появилось самое важное в жизни – Она....

Далее в блоге ШКИДа

Comments