?

Log in

No account? Create an account
Я

floridahome2buy in coach_union

2012. Пишем письмо Деду Морозу

Автор: © Марина Гармаш, 2011

Привет, подруги и други!

Сколько себя помню, у меня была большая проблема с хотелками. Не могу сказать, что я ничего не хотела, однако точно знаю, что я никогда ни у кого ничего не просила. Не унижалась, не клянчила.

Вот так негативно я относилась к просьбам. Конечно, в то время я не читала М. Булгакова и не смотрела «Мастера и Маргариту». И даже когда прочитала, вернее, проглотила его в восемнадцать лет в первый раз, не заметила фразу:

- Никогда, никогда ничего не просите у сильных. Сами придут и сами дадут!

Короче, загон у меня такой был, понимаю. Вот теперь исправляю. Два года назад один мой закадычный френд в ЖЖ решил заделаться Дедом Морозом и попросил в преддверии Нового Года желающим написать, чего они от него, Деда Мороза, хотят. Мне игра понравилась, тем более парень он с юмором. Я откликнулась, написала первое, что пришло в голову. И в лучших традициях Зеланда честно и надолго об этом забыла.

Вспомнила только накануне следующего, то бишь ныне живущего года, а именно где-то в это время год назад. Отрыла свой пост в ЖЖ с письмом Деду Морозу, прочитала его  и с величайшим изумлением поняла, что 90% из него СБЫЛОСЬ!

Мне нужно вам говорить, что я с воодушевлением написала новый заказ? Конечно, написала. Но что в нем было написано год назад, конечно, забыла. Вот вебинар подготовлю и буду искать свои записи годичной давности.

И что предлагаю вам, подруги и други? Нет, не откапывать мои записи в недраз соцсетей, а подумать – чего бы вы хотели получить в следующем году? Какие заветные желания осуществить? Год-то знаковый!

Поэтому предлагаю вначале подумать, а что вы хотите получить, сделать, иметь в новом, 2012-ом?

Все желания записать и не забыть, где записали, чтобы было можно потом, через год найти и посмотреть, что сбылось.

Успехов!

Дружески,

Рина (Марина Гармаш)

Школа Интернет Дейтинга

Серьезные знакомства. Приемы и правила.

Comments